加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

铁力市市场监督管理局召开迎接省级卫生标兵城市复审工作推进会
发布时间:2017-10-10

1010上午,铁力市市场监管系统在局机关五楼会议室召开迎接省级卫生标兵城市复审工作推进会。局党委书记、局长王彦超主持会议并讲话,局领导班子成员、各基层分局及机关各股室负责人参加了会议。

会议通报了全市迎接省级卫生标兵城市复审工作会议精神,总结近期市场监管系统复审目标任务落实完成情况,分析前期工作中发现的薄弱环节和突出问题,并对下一阶段重点工作进行再动员、再督促、再加压。

王彦超强调,迎接省级卫生标兵城市复审是当前全市重点工作之一,迎检工作时间紧、任务重,各有关部门要紧扣目标,明确任务,做到责任再明确、督查再强化、氛围再浓厚、落实再加力,确保市场监管系统承担的目标任务在复审工作中不失分。

王彦超要求,要坚持问题导向,增强紧迫意识,突出工作重点,集中抓好食品安全、产品质量、市场秩序等重点领域以及火车站、客运站、宾馆浴池、集贸市场等重点场所的专项整治工作,密切协作、全力以赴、集中攻坚,坚决打赢城市建设管理攻坚战,确保复审顺利通过。  

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司