加入收藏| 设为首页

您现在的位置:首页 >最新动态

铁力市市场监督管理局召开干部作风整顿查摆问题阶段工作推进会议
发布时间:2017-09-30

9月30日下午,铁力市市场监督管理局召开干部作风整顿查摆问题阶段工作推进会议,市监局全体干部职工参加了此次会议。

会上,党委副书记、副局长吴庆春传达了干部作风整顿工作提示二十五要求要进一步认识修改完善问题整改清单的重要性。要进一步提高问题整改清单材料质量。在存在问题上,要避免不深、不透、不准、不聚焦现象。在整改措施上,要解决不实问题在整改时限上,要尊重客观规律。

党委书记、局长王彦超作重要讲话,王彦超指出市监局在思想整训阶段召开了动员会议。加强了组织领导。广泛开展宣传活动同时精心组织学习,抓好监督检查。思想整训阶段成效显著,作风整改阶段,强化了主体责任,)扎实推进“四进双为”。 多措并举查摆问题。认真开展反向测评。认真建立台帐。作风整改阶段取得实效。

王彦超强调,在思想整训、作风整改阶段的工作,存在一定的不足,如查摆问题不够准确。信息报送不够及时。立行立改不够到位。下一阶段我们要加强整改,一要突出重点,深入查摆。二要边查边改,以查促改。

最后,王彦超局长强调干部作风整顿工作是当前必须抓紧、抓好的一项政治任务,意义重大,任务艰巨。一定要进一步提高对开展干部作风整顿工作重要性的认识,以高度的政治责任感,良好的精神状态,饱满的工作热情,再接再励,扎扎实实做好干部作风整顿查摆问题阶段的各项工作,不断把干部作风整顿工作引向深入,统筹兼顾,实现查摆问题与政务服务、食品药品安全、招商引资、信访稳定、特种设备安全等重点工作的有机结合和全面推进,振奋精神,砥砺前行,不断开创市场监管事业新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

备案号:黑ICP备14000508号

版权所有:伊春市食品药品监督管理局 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司