当前位置:首页 >西林要闻

联合机制持续发力,治脏乱净环境解民忧

发布日期:2019-06-13 来源:城市管理综合执法局 作者:超级管理员

3月14日执法局接到信访电话,谢萌局长立即与交警大队和物业等部门沟通,及时赶到现场展开实地调查,据群众反映李某从2013年入住西林区铁西社区以来,僵尸车占道停放乱象持续六年多的时间一直未能及时拆除。

 

执法局、交警大队、物业联合调查现场办公

经多方调查了解找到当事人李某妻子和相邻周边私搭乱建小棚子、僵尸车四轮子车主,经对三名当事人多方劝解,并下达了限期清理告知书。

 

3月14日当时李某家楼下乱象

 

3月14日当时相邻周边现场乱象

5月15日,群众再次举报铁西社区文化组团小区19号楼居民李某家,在楼下长期占道停放僵尸车(大三轮车)一台,并在驾驶室内常年养下蛋鸡30余只、车厢内堆放大量生活垃圾,环境污染严重影响居民日常生活问题尚未解决。

 

5月24日在环卫处配合下清理现场

执法局立即联合交警大队、铁西社区、爱民物业、西林派出所等成员单位集中到现场办公、取证,并采取多种方式进行说服教育,并下达清理提醒告知书。

 

5月4日清理完后的景象

5月24日执法局全体出动,联合物业工作人员和环卫处积极配合下,派出吊车、垃圾斗车各一台,对现场的乱象进行了彻底清理,恢复原貌,受到群众好评。

 

25日收到居民赠送锦旗一面