当前位置:首页 >学习专栏

振奋精神鼓舞士气奋力开创西林教育事业发展新局...

发布日期:2019-05-21 来源: 作者:宣传部

 

2019年5月15日,西林区第四中学组织全体教职工在教学楼二楼多功能厅集中学习了区委书记岳洪明同志在区委十一届32次常委(扩大)会议上的讲话精神,学习由书记、校长侯艳波同志主持。

 

会上,侯艳波同志从“2018年工作取得的成绩和基本经验、正确认识今年面临的形势与任务、坚持和加强党的全面领导”等三个方面向全体教职工详细传达了岳洪明同志的讲话精神;在传达到2018年全区教育取得的成绩时,她对为学校实现高考二本上线率同比增长1.6个百分点而默默付出的教师们表示感谢,同时,希望大家继续发扬四中人的顽强拼搏精神,继续脚踏实地做好本职工作,争取今年高考再创佳绩。

 

她指出,区委书记岳洪明同志在讲话中,全面总结了去年的全区工作,精当地分析了全区的当前形势,明确了今年全区的重点工作任务,对推动全区今后一个时期的工作具有十分重要的指导意义。她还指出,全体教职工要以更加积极的态度和更加务实的精神,投入到当前开展的深化干部作风整顿优化营商环境工作、解放思想推动高质量发展大讨论工作、教育微腐败整治工作和扫黑除恶攻坚工作之中,为全区各项事业的新发展贡献力量。


她强调,全校上下要深入学习贯彻岳书记的讲话精神,要通过学习对区情有一个正确的认识和了解,要站在全区发展大局的高度来思考问题和解决问题,要坚定为西林全面振兴全方位振兴服务的思想,要以更加积极的姿态立足岗位、投身到全区改革发展的大潮中去,力争用西林高中教育事业的新发展为建国70周年和建区50周年献礼

 

本次集中学习,使全体教职工进一步了解了全区各项事业发展的具体情况,振奋了精神,鼓舞了士气,明确了方向,对全体教师继续在区委的坚强领导下,锐意进取、奋发作为、扎实工作,奋力开创西林教育事业发展的新局面起到积极的推动作用。